Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Яйцo куриное — 2 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Мукa пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Груша (средняя) — 5 шт
Шоколад (с орехами) — 50 г
Корица — 1 ч. л.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Сок лимонный
Способ приготовления:
2. Добавить по одному яйца, ванильный сахар, соль. Муку с разрыхлителем просеять и ввести в тесто.
3. Груши очистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не
потемнели, посыпать корицей и слегка мукой. Шоколад мелко
нарубить. Добавить груши и шоколад в тесто, аккуратно перемешать.
4. Форму смазать маслом, выпекать 40-50 минут при 180 гр., остудить на решетке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий